仁美清叙董事會

Donna Ching_edited_edited.jpg

程瑤 主席

"關懷社會為己任,多年來得到各善長的鼎力支持,將「亞洲小姐」以仁為美的傳奇延續。"

Untitled.jpg

黃景珍 副主席 / 司庫

"雖然各會員來自不同年份與背景,但大家都十分珍惜用善事來維繫這份難得緣份。"

WhatsApp Image 2022-10-19 at 4.24_edited.jpg

陳綺明 副主席

"我們都有共同理念,堅持一直將「仁美清叙」的精神繼續承傳,幫助更多有需要的人。"

Untitled.jpg

羅霖 榮譽主席

"我們將愛心種子散播在香港各社區、內地貧瘠地區,往後繼續以善心造福世界。"

 
Polly.jpg

陳麗文 秘書長

"多年來參與慈善活動,由澳洲做到香港,今日我貴為「仁美清敍」一份子,更加要將善的力量宣揚開去。"

201718 (2).jfif

張瑄洺 公共關係

"很感謝善長們一直對我們的無限支持,更團結去繼續做善事,讓更多有需要人士受惠。"

202118 (6).jfif

梁雪瑤 活動策劃

"了解愛、分享愛、傳承愛。讓仁和愛透過仁美清敘散播出去。 "

201718 (7).jpg

張珮汶 常務理事

"我們深信將大家的愛心團結在一起,就能發揮無窮無盡的力量。"

 
202118(8).jpg

莊韻澄 對外事務

" 每次活動中,我們都懷著關心社會熱心公益的大愛精神,成功將歡樂回饋社會。"

0805_1.jpg

吳夢婷 對外事務

"我們將愛心種子散播在香港各社區、內地貧瘠地區,往後繼續以善心造福世界。"

202118 (3).jfif

丘雅雯 會員拓展

"善良比聰明重要。健康為本,助人為樂。以仁為美,心善則美。"